Советы для идеального приготовления свиной грудинки на бутерброды
Приготовить вкусную, сочную свиную грудинку на бутерброды или на праздничный стол можно без помощи духового шкафа. Ее можно просто сварить, к примеру, в мультиварке или в кастрюле. Грудинка получается ничуть не хуже, чем запеченная в духовке.
В видео вы увидите:
Как замариновать грудинку. Сколько мариновать. Как и сколько варить.
Хотите накормить своих близких вкусным и сытным ужином? Многие не любят перловую крупу, но, возможно, вы неправильно ее готовили. Перловка идеально сочетается с фаршем, впитывая в себя вкусы и ароматы специй и мяса.
На этот раз предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте. Как вы уже знаете, я не очень люблю возиться с тестом, а особенно, если оно на дрожжах. Какие-то замысловатые рецепты с долгим замесом и сложным процессом приготовления не для меня.
На неделе приготовила восхитительный паштет из красной рыбы. Он невероятно нежный и вкусный. Идеальный выбор для завтрака или праздничного стола, к примеру, если подавать его в тарталетках.
Продолжаю рубрику «праздничные столы из архива» Это бы 2021 год, мы отмечали День рождения внука. Стол был организован для взрослых, а малышей приглашали раньше. Для них была подготовлена детская программа и вкусности, которые можно есть деткам.
Даже не знаю, как я могла не поделиться с вами этим вкуснейшим салатом. Да, он калорийный, конечно, но очень вкусный. В далекие 90-е его подавали в столовой, иногда с соленым или маринованным огурчиком. Но, я решила в этот раз не добавлять.
Недавно пересматривали видео со свадьбы брата и вспомнила, как прихватила меню в ресторане, не стащила, а именно прихватила - это важно. Оно было распечатано для молодоженов. Так вот, нас угощали разными вкусными блюдами, но один салат мне особенно запомнился.
На выходных, нужно было что-то закусочное из грибов сотворить и я решила сделать шампиньоны по-корейски. Получилась идеальная закуска, вот прям как надо, гости оценили на 5+. Если любите остренькое, то однозначно оцените.
Вот уже много лет рис не варю в кастрюле, а обжариваю на сковороде или в латке с небольшим количеством масла. Потом наливаю нужное количество горячей воды и варю до готовности под крышкой. Рис всегда получается рассыпчатым и очень вкусным.
Если есть дача, то скорее всего вы проводите на ней всё свободное время. Мне кажется, это место совмещает в себе отдых и работу, но и то и другое приятное дело. По крайней мере, у нас так - в радость поработать и в радость отдохнуть. Одно другому не помеха.
Хотите удивить гостей бескостной скумбрией необычного посола? Тогда приготовьте ее таким способом Закуска получается потрясающая, в этом я убедилась, когда угостила своих гостей. Некоторые даже не поняли, почему скумбрия нарезана на целые кусочки, но при этом без центральной кости .
Этот рецепт для таких, как я, которые вечно голодные . Сразу скажу, я не заядлая ППшеница, без фанатизма, позволяю себе вольности, а по праздникам, так вообще все позволяю, что душе угодно, а угодно ей иногда очень многое.
Очень часто делаю подобную закуску, но почему-то никогда не добавляла овощи, а оказалось очень даже зря, вкус получается гораздо интереснее и свежее, да и зелени жалеть не стоит.
Совсем недавно узнала, что многие не умеют чистить селедку. Ну что сказать, ничего страшного, сейчас все покажу и расскажу. Можно купить филе в разделанном виде, оно продается в разных маринадах, но я такое не люблю. Хотя, иногда покупаю для салата, когда нужно много разных блюд готовить на праздничный стол и чисткой заниматься некогда.
Комментарии 7